欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

12月29日下午,果洛州召开全州质量发展大会,大会动员全州上下进一步解放思想,真抓实干,为实现高质量发展、创造高品质生活注入强大动力。果洛州委常委、州人民政府副州长倪斌、州委、州人大、州政协的领导同志、州质量联席会议成员单位、各县分管副县长和市监、环保、住建、旅游等部门负责人参加了会议。

会议传达了全省质量发展大会精神。要求全州各单位要提高思想认识,认真学习习近平总书记关于质量工作重要指示精神,全面贯彻党中央、国务院决策部署,牢固树立质量第一的价值导向,以开展质量提升行动为关键点,以全面提升产品、工程、服务、环境四大质量为突破口,加快从量变思维转向质变思维,推动经济发展由数量追赶转向质量追赶,以过硬的质量为经济社会持续健康发展“强筋壮骨”。

州市场监管局代表州质量联席会议办公室作了2018年度质量工作报告、玛沁县政府、州住建局、州石油公司等单位进行了交流发言。

倪斌副州长作了重要讲话,他指出,推动高质量发展已成为习近平新时代中国特色社会主义经济思想的一条鲜明主线,牢固树立质量第一的价值导向,用改革的办法推进结构调整,努力提升经济增长的质量和水平。一要抓好环境保护领域质量提升,增加优质产品供给。二要认真落实质量提升行动主体责任。三要加大品牌培育力度,发挥示范引领作用。四要全面加强质量基础能力建设,为质量提升提供有力支撑。希望各部门认真贯彻落实大会精神,按照州委州政府的决策部署,在质量提升行动中想在前、走在前、干在前,扎实有效地开展质量提升行动,促进全州经济高质量发展,为建设富裕文明和谐美丽新果洛奠定坚实的基础。

111111.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码